脱困水银

Temperature -39℃

[oxlxs/卜坤]《头文字C》[游戏主播×美妆博主番外3/全系列完/NC21]

疯狂尖叫

牛盲马晒客:

头文字C




※牛盲马晒客




※卜凡×蔡徐坤


※钢铁直男游戏主播×精致Diva美妆博主


※乱鸡儿AU/OOC/NC21




※全集↓


正文《Beauty and the Beast》 


番外《2B生活》 


番外的番外:《尾文字B》《头文字C》




※271我亲爹,给大家表演一个活体奶中 ↓




 图自今日视频截图,B站元页面老蕾,魔改by我,评论区有bug懒得改将就看【 








C是Channel的C




「自命卜凡」五分钟前上传了新视频,五分钟后卜凡卒,凶手疑似微博评论被刷爆了才发现这人新视频动了他化妆品的「KKKKK」【




向来被夸人美心善的精致男人彼时正敷着面膜点香薰,刚动念大发慈悲地给卜凡也泡杯养颜花茶,被粉丝(「KKKKK」的和「自命卜凡」的)提醒去看同居人的新视频,瞧一眼封面图那硕大的标题便揭了面膜朝小房间拔腿狂奔。


卜凡po完更新沐浴更衣,正打算来一把神之吃鸡,像举重运动员举铁前搓粉似的舀起一捧K姐慷慨赞助(并没有)的不知名粉末,在踢开房门的蔡徐坤眼皮底下——洒了一半在面前闪着七彩亮光的键盘上……




蔡徐坤:“啊我的散粉!!!!”


卜凡:“啊我的机械键盘!!!!”




——以上,便是「自命卜凡」吃鸡专用频道今晚直播的开场。








C是Center的C




游戏迟迟没开局,频道左下角的主播框里也没人。


取景框以下是扭打在一块儿的蔡徐坤和卜凡,——且主要是蔡徐坤单方面扭打卜凡【


“哎怎么了怎么了怎、——有话好好说不行么上来就动手!”


“动手怎么了?你敢动我化妆品!”


“我就猜猜价格……”


“猜价格你舔?猜价格你吃?!猜价格你咬断我一根娇兰?!!你是狗吗!”蔡徐坤暴躁地以铁拳怒锤卜凡胸口,脑子里能想到最狠的话脱口而出,“再偷我化妆品我剁了你的手!”


“胡说,”卜凡闻言面皮一垮一本胡八——“两口子的事儿,怎么能叫偷呢!”




蔡徐坤绷不住又要被他气笑了,脾气过了便一边反手往他背上猛抽、一边从桌子边沿冒出头。


——那一瞬间弹幕几乎糊满整个屏幕,且多数是听闻「KKKKK」(又双叒叕)客串「自命卜凡」直播的女性粉丝,纷纷被没抓头发没化妆的原生态K姐萌得肝颤。


蔡徐坤眼见自己第不知道多少次又成了这人直播的主角,起身的动作蓦地一滞、又尴尬地原路沉了下去。


卜凡侧躺在地看人爬起一半又蹲了下来,像是决定就这么默默爬出门去,心想这人这么招人疼实在太犯规,便无声狞笑着一把抓住这人掠过自己手边的脚腕。


蔡徐坤被他拽了把脚踝扑倒在地,翻身又要揍人却被卜凡一胳臂扣在地上,对方一掌压住胸口令在他面前跟个小矮人似的蔡徐坤动弹不得。


他目送卜凡起身单手飞快在键盘上敲了一行字,接着这大块头两手穿过他腋下一把将他从地上捞起,跟抱孩子似的把蔡徐坤拎到自己腿上坐下。


用不着看弹幕蔡徐坤都知道他俩这姿势简直gay得没眼看,瞥一眼那些七彩而内涵的“哦↗哦→哦↘哦”就更是一头埋到屏幕前死活不愿抬脸。


反倒是卜凡顶着一张嘚瑟的笑脸假装镇定自若,两手贴着蔡徐坤的腰伸到键盘前面,将刚刚改过标题的直播间又加上一行字——




「自命卜凡」直播reaction:


——和「KKKKK」一起看我如何糟蹋他的化妆品。




卜凡还没念完副标题就被猛地抬头的蔡徐坤打断,对方圆睁着眼瞪着“糟蹋化妆品”几个字,瞪完了字又半点儿杀伤力没有地回头瞪他:“你就是欠!”


没想这家伙咧嘴笑开嘚瑟地抖了两抖,趁着蔡徐坤气儿来得快消得也快,伸手揽住这人一齐看他趁蔡徐坤没注意拿他化妆品拍的这期视频。


蔡徐坤眼睁睁看着这人不偏不倚从他那一柜子惯用品里挑出他用最多、价最贵的贵妇系列,忍不住又诧异地瞪向卜凡:“你怎么专挑贵的?”


卜凡心领神会的挑眉:“言传身教,耳濡目染,都是K姐教导有方。”


“……谁也没夸你啊!”






【以下link】






END






全系列完










*四篇,全系列完,讲故事而已,没什么深度,就不后记了。


*点名表扬271今天放出的视频,这什么完全贴合本篇剧情向的剪辑233


*仅以此文小标题祝愿蔡divaC位出道,凡子加油,咱们下个paro再见w



评论

热度(148)

  1. 脱困水银牛盲马晒客 转载了此文字
    疯狂尖叫